Waldbegehung der Gemeinde Kiedrich

Die öffentliche Waldbegehung mit den Mitgliedern der Gemeindegremien und der Bürgerschaft zum Thema „Wiederbewaldung nach den schweren Schäden der letzten Jahre“ findet am

Samstag, den 21.05.2022, 09.00 Uhr
Treffpunkt: Pflanzgartenhütte  „Auf den Hölzern“

statt.

Hierzu laden wir alle interessierten Bürger*innen recht herzlich ein.

Anfahrt:
L3035 Kiedrich – Richtung Hausen v. d.H.
Gegenüber der ehemaligen Waldmühle, Waldstraße 28, führt ein Waldweg (Alte Hauser Chaussee) Richtung „Auf den Hölzern“ (ca. 300 m) zum Treffpunkt.

Nach der ca. 2,5 stündigen Waldwanderung gibt es zum Abschluss für alle Teilnehmer*innen „Weck, Worscht und Wein“ und die Gelegenheit zum Austausch.

Aus organisatorischen Gründen ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich. Diese nehmen wir gerne telefonisch 06123 905011 oder per Mail info@kiedrich.de bis zum 15. Mai 2022 entgegen.

Für die Veranstaltung gelten die Vorschriften der Corona-Verordnung der Hessischen Landesregierung in der am Veranstaltungstag geltenden Fassung. Es wird empfohlen, einen Mund-Nasen-Schutz mitzuführen.