Vorstellung des Forstwirtschaftsplanes 2022

Auch in diesem Jahr wird der Forstwirtschaftsplan in der öffentlichen Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses von den Vertretern von Hessen Forst vorgestellt.

Der Forstwirtschaftsplan sieht konkrete flächenbezogene Pflegemaßnahmen im Kalenderjahr vor. Er ist Grundlage für die langfristige Sicherung der Umwelt-, Klima- und auch Erholungsfunktion des Gemeindewaldes.

Die öffentliche Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses findet am Mittwoch, den 10.11.2021, um 19.00 Uhr, im kleinen Saal des Kiedricher Bürgerhauses statt.

Besucher, die an der Sitzung teilnehmen möchten, melden sich bitte bei der Gemeinde Kiedrich per Mail info@kiedrich.de oder telefonisch 06123-9050-10 oder -11 an. Die 3-G Regelung findet Anwendung (Genesen, Geimpft, Getestet (tagesaktueller schriftlicher Testnachweis). Bitte beachten Sie die Abstands- und Hygieneregeln vor Ort. Im Sitzungsraum besteht Maskenpflicht.