Verbandskästen für die Ukraine

Neben dem russischen Angriff auf Militärstationen, steigt durch den Beschuss auf Wohngebäude und zivile Einrichtungen auch die Anzahl an Opfern in der ukrainischen Bevölkerung. Die Gemeinde Kiedrich möchte sich tatkräftig solidarisieren und veranstaltet eine Erste-Hilfe-Spenden-aktion, um der Knappheit an medizinischen Versorgungsmaterialien in der Ukraine vorzubeugen.

Dringend gesucht werden (auch abgelaufene) Verbandskästen für die Ukraine. Die Sammlung ist ausschließlich auf Verbandskästen beschränkt.

Jeder Verkehrsteilnehmer besitzt einen Verbandskasten im eigenen Fahrzeug. Sollte Ihr Verbandskasten kurz vor dem Ablaufdatum stehen, dann spenden Sie diesen gerne.

Alle eingegangenen Verbandskästen werden an Hilfsgüter-Transporte für die Ukraine übergeben.

Die Verbandskästen können während der Öffnungszeiten

montags-freitags von 08.00 Uhr – 12.00 Uhr oder mittwochs von 13.00 Uhr – 18.00 Uhr im Bürgerbüro oder Bauamt der Gemeinde Kiedrich abgegeben werden.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.