Halbseitige Sperrung der Kammstraße und Einbahnstraßenregelung in der Zeit vom 17.01.2022 bis 30.06.2023 wegen Beginn der Bauarbeiten Wohnensemble Gutshof Kiedrich

Ab dem 17.01.2022 werden die Bauarbeiten für das Wohnensemble Gutshof Kiedrich in der Kammstraße beginnen.

Um einen reibungslosen Ablauf der Bauarbeiten zu gewährleisten, wird in der Zeit vom 17.01.2022 bis voraussichtlich 30.06.2023 die Kammstraße für den Fahrzeugverkehr in Teilabschnitten halbseitig gesperrt und eine Einbahnstraßenregelung eingerichtet.

Die Kammstraße ist in dieser Zeit nur noch von der Suttonstraße in die Oberstraße befahrbar. Außerdem wird in der Oberstraße vor Hausnummer 8 absolutes Haltverbot eingerichtet.

Wir bitten die Kiedricher Bevölkerung um Beachtung der Beschilderung und danken für das Verständnis.