Bürgerversammlung am 16.11.2022

Am Mittwoch, den 16. November 2022, 19.00 Uhr, findet eine Bürgerversammlung im großen Saal des Bürgerhauses, Hautvillersplatz 1, 65399 Kiedrich, statt.

Die Versammlung wird dazu genutzt, den Bürgerinnen und Bürgern die Thematik „Solarpark Hahnwaldwiesen“ vorzustellen.

Für die Diskussion, in der Anregungen und Wünsche, aber auch Beschwerden aus der Bürgerschaft zur Sprache gebracht werden können, steht Ihnen der Gemeindevorstand, vertreten durch Herrn Bürgermeister Winfried Steinmacher sowie die Vertreter*innen nachstehender Unternehmen zur Verfügung:

Süwag Grüne Energien und Wasser AG & Co KG

Erneuerbaren Energien Rheingau-Taunus GmbH (e²)

pro regionale Energie eG

Büro Hendel und Partner

Kastner Landschaftsarchitektur

Gerade das direkte Gespräch zwischen den Bürgerinnen, Bürgern und Vertretern der Gemeinde Kiedrich, ist wichtiger Bestandteil einer Bürgerversammlung und bringt erfahrungsgemäß nützliche Anregungen.