Abschied nach fast 47 Berufsjahren

Frau Cornelia Beler verabschiedet sich, nach fast einem halben Jahrhundert Tätigkeit bei der Gemeinde Kiedrich, aus dem aktiven Dienst

Nach fast 47 Jahren darf sich Frau Cornelia Beler aus dem aktiven Dienst der Gemeinde Kiedrich verabschieden. Natürlich verlässt sie die Verwaltung und die Kolleginnen und Kollegen mit dem sprichwörtlichen „lachenden und weinenden Auge“, freut sich aber auf die neue Herausforderung, den neuen Lebensabschnitt.

Gemeinsam mit ihrer Kollegin Frau Ulrike Kriegsmann, die ebenfalls in den Ruhestand getreten ist, war Frau Beler im Fachdienst II - Einwohnermeldeamt/Standesamt - tätig.

Persönlich, im Namen der Gemeindegremien, des Seniorenbeirats, des Ortsvereinsringes aber auch im Namen der Bürgerschaft bedankte sich Herr Bürgermeister Steinmacher für Ihre jahrzehntelange Tätigkeit in der Gemeindeverwaltung. 47 Jahre bei einem Arbeitgeber ist in der heutigen, schnelllebigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Er wünschte Ihr für Ihren neuen Lebensabschnitt Gesundheit und Zufriedenheit.