40 Jahre Jumelage Kiedrich-Hautvillers

40 Jahre Jumelage Kiedrich - Hautvillers

Am 24. Mai 2021 feiern wir das 40. Jubiläum der Verschwisterung mit unserer Partnergemeinde Hautvillers. Die Gemeinde Kiedrich und der Freundschaftsbund Kiedrich-Hautvillers e.V. hätten gerne gemeinsam mit den Freunden aus der Champagne dieses Jubiläum zelebriert, jedoch lässt es die aktuelle Pandemielage nicht zu.

An dieser Stelle möchten wir dennoch einen herzlichen Dank an alle Mitglieder des Freundschaftsbundes Kiedrich für die geleistete Arbeit und Unterstützung in den vielen Jahren ausdrücken. Viele Mitglieder engagieren sich seit über 40 Jahren und sind Gründungsmitglieder des Vereins. Ihnen gilt heute ein ganz besonders großer Dank dafür, dass sie mit herausragendem ehrenamtlichen Engagement dabei waren und es noch immer sind.

Leider können wir derzeit unsere französischen Freunde nicht sehen, aber wir bleiben in Freundschaft verbunden und freuen uns umso mehr auf das nächste Wiedersehen.